Error en Mod Misery

Pregunta aquí tus dudas sobre Call of Pripyat.
Responder
Avatar de Usuario
Rathian
Novato mataperros
Novato mataperros
Mensajes: 34
Registrado: Sab May 26, 2018 4:05 pm

Error en Mod Misery

Mensaje por Rathian » Vie Jun 01, 2018 9:14 pm

Hola chicos, ¿a alguien más le habrá sucedido esto?
¿Como puedo solucionar este error?
vlc 2018-06-01 16-05-21-84.jpg
vlc 2018-06-01 16-05-21-84.jpg (196.26 KiB) Visto 137 veces
Esto pasa con todos los demás kit
"Respondiendo al llamado de la zona"

LineaAzul
Novato mataperros
Novato mataperros
Mensajes: 40
Registrado: Jue May 17, 2018 4:07 pm

Re: Error en Mod Misery

Mensaje por LineaAzul » Vie Jun 01, 2018 10:53 pm

Mira ami me paso un error parecido. Yo como lo solucione fue borrando la traduccion al español pero bueno no conosco si hay otra solucion.
Ademas lo que me pasaba era que cuando queria dormir se me salia la partida.

Avatar de Usuario
Dimitry
Explorador
Explorador
Mensajes: 75
Registrado: Mié Feb 07, 2018 6:43 pm
Ubicación: Rostok
Intereses: Cuando alguien está cagando, pego tiros al aire y grito "Quimera !"
Ocupación: Matar cosas.
Steam: 1337_inj3ct0r

Re: Error en Mod Misery

Mensaje por Dimitry » Vie Jun 01, 2018 11:16 pm

Has instalado algún addon? Creo que nunca he visto eso en el beta testing del mod.
Esos hippies de Libertad no saben lo que se les viene encima...

Avatar de Usuario
Rathian
Novato mataperros
Novato mataperros
Mensajes: 34
Registrado: Sab May 26, 2018 4:05 pm

Re: Error en Mod Misery

Mensaje por Rathian » Vie Jun 01, 2018 11:39 pm

Aparte del mod solo he instalado: Absolute Nature 4 y la traduccion al español 1.3 por daninimas
"Respondiendo al llamado de la zona"

Avatar de Usuario
Dimitry
Explorador
Explorador
Mensajes: 75
Registrado: Mié Feb 07, 2018 6:43 pm
Ubicación: Rostok
Intereses: Cuando alguien está cagando, pego tiros al aire y grito "Quimera !"
Ocupación: Matar cosas.
Steam: 1337_inj3ct0r

Re: Error en Mod Misery

Mensaje por Dimitry » Sab Jun 02, 2018 2:21 am

Quizá sea la traducción. Puedes hacer un par de capturas mas?
Esos hippies de Libertad no saben lo que se les viene encima...

Avatar de Usuario
Rathian
Novato mataperros
Novato mataperros
Mensajes: 34
Registrado: Sab May 26, 2018 4:05 pm

Re: Error en Mod Misery

Mensaje por Rathian » Sab Jun 02, 2018 5:42 am

Aquí más capturas:
vlc 2018-06-01 16-05-43-39.jpg
vlc 2018-06-01 16-05-43-39.jpg (203.48 KiB) Visto 117 veces
vlc 2018-06-01 16-05-51-08.jpg
vlc 2018-06-01 16-05-51-08.jpg (203.88 KiB) Visto 117 veces
curiosamente usandoel kit de desmantelamiento de armas no hay ese problema, la interfaz es más grande y todo está en su lugar.

Pregunté esto en un foro en inglés y esto me respondieron, igual ando perdido pues mi inglés es pésimo.
Comparing the files included in one of the fully completed translations (in the multilanguage folder) will show you what files should be included in the Spanish translation. There are some files which have a _16 and regular version. When doing an add-on, both versions must be edited to work at all aspect ratios. You could verify this by temporarily switching to a 4:3 aspect ratio like 1200x900 if you normally use something like 1920x1080 and see if the buttons align and function properly.
"Respondiendo al llamado de la zona"

Avatar de Usuario
Dimitry
Explorador
Explorador
Mensajes: 75
Registrado: Mié Feb 07, 2018 6:43 pm
Ubicación: Rostok
Intereses: Cuando alguien está cagando, pego tiros al aire y grito "Quimera !"
Ocupación: Matar cosas.
Steam: 1337_inj3ct0r

Re: Error en Mod Misery

Mensaje por Dimitry » Sab Jun 02, 2018 11:53 am

Según dicen, en los archivos hay varias versiones, la version de resolucion 16:9, y la 4:3. Si tu resolución es 4:3, deberías de reinstalar la traducción con los archivos sin el "_16" en el nombre ( resolución 16:9). Si la que usas es 16:9, deberías de instalar sólo los archivos con "_16". Instalar ambos puede provocar estos glitches, al tener el juego ambos archivos para leer, y ejecutarlos a la vez.

El resumen, es la traducción. Depende de tu resolución (16:9 o 4:3), tendrás que instalar unos archivos de la traducción u otros.
Esos hippies de Libertad no saben lo que se les viene encima...

LineaAzul
Novato mataperros
Novato mataperros
Mensajes: 40
Registrado: Jue May 17, 2018 4:07 pm

Re: Error en Mod Misery

Mensaje por LineaAzul » Sab Jun 02, 2018 4:44 pm

Mira si nada de eso te funciona o se te complica mucho borra la traduccion al español ami me funciono

Avatar de Usuario
Rathian
Novato mataperros
Novato mataperros
Mensajes: 34
Registrado: Sab May 26, 2018 4:05 pm

Re: Error en Mod Misery

Mensaje por Rathian » Sab Jun 02, 2018 5:51 pm

Tendré que ver entonces los archivos esos para comparar y saber cuales borrar.

Aunque por el momento es el único desperfecto que veo en el juego, aparte de que se queda parado a veces pero eso ya es tradición en esta saga, por lo que si no me sale a la primera mejor lo dejo así, igual funciona la interfaz solo que se ve muy mal.
"Respondiendo al llamado de la zona"

Responder