Como activar el desenfoque de movimiento

Título original de la saga, lanzado en 2007.
Responder
Avatar de Usuario
M.E.R.C.
Stalker experto
Stalker experto
Mensajes: 239
Registrado: Mié Ene 31, 2018 9:47 pm
Ubicación: En Pripyat, esperando que no me apuñalen.
Intereses: Encontrar un artefacto lo necesario para irme al álamo.
Ocupación: Mercenario libre, buscando una pelea por que luchar.
Steam: mE-Rc
Contactar:

Como activar el desenfoque de movimiento

Mensaje por M.E.R.C. » Sab May 26, 2018 6:09 pm

Saludos....

Antes de empezar, vamos a conocer un poco de historia del motion blur de las builds clasicas...



En este video podremos ver que la build 2218 tiene un motion blur, curiosamente de una manera esto se quito despues de la salida del juego, por que GSC hizo eso?

La cosa que todos estaban esperando....

Bueno bueno bueno.... aca esta como activarlo.

Si tienen la version original o pirateada, van a las propiedades del juego y donde dice "destino" le colocan

Código: Seleccionar todo

-mblur
    como en la foto.





    Si tienen steam, vayan a la biblioteca y ve a propiedades del SoC y ve a los parametros de lanzamiento y le colocas el

    Código: Seleccionar todo

    -mblur
    Imagen

    Despues de esto, vayan al juego y vayan a la consola y colocan

    Código: Seleccionar todo

    r2_mblur 1
    y tada! el desenfoque esta listo.

    La siguiente guia de modding sera la siguiente semana, estoy muy viciado con el Red Orchresta y algunos problemas personales.
    Imagen

    Avatar de Usuario
    Bitterkas
    Espíritu de La Zona
    Espíritu de La Zona
    Mensajes: 205
    Registrado: Mié Ene 31, 2018 7:18 pm
    Ubicación: Pamplona
    Intereses: Música (prog básicamente)
    Ocupación: Productor musical
    Comerciante
    Steam: Bitterkas
    Contactar:

    Re: Como activar el desenfoque de movimiento

    Mensaje por Bitterkas » Dom May 27, 2018 9:55 am

    Buen aporte. ¿Crees que el motion blur consume muchos recursos extra?

    Avatar de Usuario
    Dimitry
    Explorador
    Explorador
    Mensajes: 75
    Registrado: Mié Feb 07, 2018 6:43 pm
    Ubicación: Rostok
    Intereses: Cuando alguien está cagando, pego tiros al aire y grito "Quimera !"
    Ocupación: Matar cosas.
    Steam: 1337_inj3ct0r

    Re: Como activar el desenfoque de movimiento

    Mensaje por Dimitry » Dom May 27, 2018 6:13 pm

    Bitterkas escribió:
    Dom May 27, 2018 9:55 am
    Buen aporte. ¿Crees que el motion blur consume muchos recursos extra?
    Hazte a la idea de que todos los postprocesados consumen recursos extra, en XRay más aún. Siendo solo el motion blur, pues no creo que haya problema, mas que una bajada de 3-5 frames si tu tarjeta es pepina. Ahora, si empiezas a sumarle cosas como el desenfoque en apuntado, el de profundidad, etc...

    Yo hace tiempo que tengo quitado hasta el DoF, porque me baja los frames una barbaridad.
    Esos hippies de Libertad no saben lo que se les viene encima...

    Avatar de Usuario
    M.E.R.C.
    Stalker experto
    Stalker experto
    Mensajes: 239
    Registrado: Mié Ene 31, 2018 9:47 pm
    Ubicación: En Pripyat, esperando que no me apuñalen.
    Intereses: Encontrar un artefacto lo necesario para irme al álamo.
    Ocupación: Mercenario libre, buscando una pelea por que luchar.
    Steam: mE-Rc
    Contactar:

    Re: Como activar el desenfoque de movimiento

    Mensaje por M.E.R.C. » Dom May 27, 2018 7:03 pm

    Bitterkas escribió:
    Dom May 27, 2018 9:55 am
    Buen aporte. ¿Crees que el motion blur consume muchos recursos extra?
    En mi partida no obtuve nada de bajones grandes, creo que te correra.
    Imagen

    Responder